تحضير العصيدة بالطعم المميز
المكونات:
كوب واحد من السكر ،
نصف كوب من الصنوبرالمحمصة بالسمن ،
نصف كوب من السمن او الزبدة ،
نصف كوب من السميد الناعم ،
خمس اكواب من الماء ،
نصف كوب من ماء الزهر (حسب الرغبه ).
طريقة التحضير
- يحمص السميد مع ربع كوب من السمن على نار هادئه لمدة خمس دقائق.
- نضيف الماء الى السميد المحمص بالتدريج مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج، ويترك على النار لمدة ست دقائق مع الاستمرار في التحريك.
- يضاف ماء الزهر ويحرك المزيج جيدا.
- نصب العصيدة في طبق التقديم ويسكب فوقها بقية السمن.
- تزين بالصنوبر المحمر.
- تقدم ساخنة.

ConversionConversion EmoticonEmoticon