تحضير كب كيك الملون

يونيو 03, 2015
 تحضير كب كيك الملون بالطعم الرائع
المقادير: 

3 أكواب من الدقيق المنخول ،،،
 4  بيضات في درجة حرارة الغرفة ،،،
 1 كوب من السكر ،،،
 1 كوب من الحليب السائل ،،،
 1 معلقة صغيرة من الفانيليا ،،،
 2  معلقة كبيرة من البيكنج باودر ( ينخل مع الدقيق ) ،،،
  ثلاثة ارباع الكوب من السمن ،،، 
الوان طعام

طريقة التحضير

-  يخفق البيض مع السكر و الفانيليا جيدا حتى يصبح الخليط كريميا.
-   يضاف السمن الي الخليط مع الاستمرار في الخفق ، ثم يضاف الدقيق و البيكنج باودر تدريجيا ,,
-   يضاف الحليب الى الخليط ويخفق جيدا حتى يمتزج تماما.
-  يقسم الخليط الى عدة اقسام ويضاف الى كل قسم منها القليل من الوان الطعام لتصبح باللون المطلوب، ثم تصب في قوالب كب كيك طبقة من كل لون ( يمكن خبز كل لون على حدة ليكون الكب كيك بلون واحد لكل مجموعة ).

-  يخبز في فرن بدرجة حرارة 180 مئوية مدة 15 - 20 دقيقة أو حتى ينضج ، يترك ليبرد بعد اخراجه من الفرن ويزين حسب الرغبة.
نادي الطبخ والحلويات


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »