حساء الذرة مع الكريما

يونيو 03, 2015

 طريقة تحضير حساء (شوربة ) الذرة مع الكريما 

Corn soup with cream

 التي تعتبر من انواع الشوربات الشهيه
 خفيفه على المعدة ويحبها جميع أفراد الاسرة
 بسبب طعمها اللذيذ وقيمتها الغذائيه العاليه 
، واليكم تفاصيل التحضير فيما يلي...

مكونات حساء (شوربة ) الذرة مع الكريما 

Corn soup with cream

**  عرقان كرفس 
** 30 غم زبدة 
** 6 فناجين مرق اللحم 
**5 ملاعق كريما 
** بصلة كبيرة الحجم 
**250  غ ذرة
** فنجان حليب 
** قرن فليفلة خضراء 
** بهارات
** ملح 
** 50 غم جبنة مقطعة ....

طريقة تحضير حساء (شوربة ) الذرة مع الكريما 

Corn soup with cream

**  تذاب الزبدة على النار ثم يوضع البصل بعد تقطيعة
      مع الفلفل الاخضر ويقلى بالسمن مدة 3 دقائق .
**  تضاف الذرة والحليب والمرق والكرفس المفروم .
**  يضاف الملح والبهار حسب الرغبة .
**  يرفع الحساء على النار ويترك يغلي الى ان ينضج.
**  يعدل الملح وتضاف الكريما .

**   تضاف الذرة والحليب والمرق والكرفس المفروم .
**   يضاف الملح والبهار حسب الرغبة
**   يرفع الحساء على النار ويترك يغلي الى ان ينضج. 
**  يعدل الملح وتضاف الكريما .
**  يزين الحساء بالجبن المقطع ( حسب الرغبة ).

نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »