شوربة الدجاج

يونيو 03, 2015
الشوربات من الاطعمه السهله وسريعة  التحضير
 وتعمل على فتح الشهيه وخفيفه على المعدة
وخاصه في رمضان... 
 ومكوناتها بسيطه ومتوفرة في البيت دائما

طريقة تحضير شوربة الدجاج chicken soup

 مقادير  شوربة الدجاج chicken soup


** رقبة وجوانح الدجاج ( او مرق الدجاج ) 
**  جزره واحدة 
**  باقة خضار عطريه 
**  كرات عدد اثنان
**  ملح وبهارات حسب الرغبه
**  ليتر ونصف ماء (مرق ) 
**  كوب شعيريه

 طريقة عمل شوربة الدجاج chicken soup


**   تسلق الرقبه وجوانح الدجاج مع باقة الخضار
    العطريه للحصو على المرق لمدة عشرين دقيقه وتصفى.

**  يعاد المرق المصفى الى النار ويضاف اليه
      الجزر المقطع حسب الرغبه لمدة عشر دقائق
      ثم تضاف الشعيريه لمدة عشر دقائق اخرى.
     وتضاف البهارات والملح.
**    ترفع عن النار وتقدم ساخنه.

نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »