تحضير كيك الكرز بالطعم المميز
المكونات
كيلو واحد من الكرز ، ثلاثة اكواب من الحليب ، نصف كوب سكر بودرة ، اربع بيضات ، ملعقتان من الطحين ، زبدة او سمنه لدهن القالب ، ملعقه صغيرة فانيلا.
طريقة العمل
يدهن قالب الكيك بالزبده ثم نضع بداخله الكرز منزوع البذور.
يمزج بودرة السكر والطحين في قدر ثم يضاف الحليب البارد بالتدريج مع التحريك المستمر.
يوضع الخليط على النار حتى الغليان مع التحريك المستمر ثم يترك المزيج حتى يبرد قليلا ثم يضاف اليه البيض المخفوق والفانيلا ويحرك جيدا.
يضاف المزيج الى الكرز ثم يدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقه (180 درجه مئويه )
يقدم باردا.
ConversionConversion EmoticonEmoticon