تحضير الاسكالوب

يونيو 08, 2015
تحضر الاسكالوب من شريحة لحم العجل الرقيقة ويفضل ان تؤخذ من لحم الفيليه حيث انها تعتبر اطرى قطعة في لحم العجل وهو يقدم مع البطاطا  المقليه والخضراوات المسلوقة ..

المقادير

اثنان كيلو غرام لحم عجل
فنجان طحين  
كوب قرشلة ناعمة ( بقسماط - كعك  مطحون )
ست بيضات 
ربع ملعقة فلفل ابيض
ملعقة ونصف صغيرة من الملح ،
نصف ملعقة بهارات مشكلة
زيت قلي

الطريقة

 قطع لحم العجل الى شرائح رفيعة بسمك 2 سم تقريبا
اخفق البيض في وعاء
اضف الملح والفلفل والبهارات الى البيض
ضع شريحة اللحم في كيس بلاستيك ودقيها حتى تفرد الى السمك المناسب
تبل شرائح اللحم بالملح والفلفل والبهارات ثم ضعها في الطحين ثم البيض ثم القرشلة
 اقلي شرائح اللخم بالزيت على نار هادئة حتى يصبح لونها ذهبيا
يقدم معها البطاطا وشرائح الخضار الطازجه
نادي الطبخ والحلويات
إضافة تسمية توضيحية

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »