تحضير الاسكالوب

يونيو 08, 2015

طريقة تحضير اسكالوب فينواز Scallops Vinwazتحضر الاسكالوب من شريحة لحم العجل الرقيقة ويفضل ان تؤخذ من لحم الفيليه حيث انها تعتبر اطرى قطعة في لحم العجل الاسكالوب يقدم مع البطاطا  المقليه والخضراوات المسلوقة ..


مقادير الاسكالوب

اثنان كيلو غرام لحم عجل
فنجان طحين  
كوب قرشلة ناعمة ( بقسماط - كعك  مطحون )
ست بيضات 
ربع ملعقة فلفل ابيض
ملعقة ونصف صغيرة من الملح ،
نصف ملعقة بهارات مشكلة
زيت قلي

طريقة اعداد الاسكالوب

 قطع لحم العجل الى شرائح رفيعة بسمك 2 سم تقريبا
اخفق البيض في وعاء
اضف الملح والفلفل والبهارات الى البيض
ضع شريحة اللحم في كيس بلاستيك ودقيها حتى
 تفرد الى السمك المناسب
تبل شرائح اللحم بالملح والفلفل والبهارات 
ثم ضعها في الطحين ثم البيض ثم القرشلة
 اقلي شرائح اللخم بالزيت على نار هادئة
 حتى يصبح لونها ذهبيا
يقدم معها البطاطا وشرائح الخضار الطازجه
مجلة كنوز الشرق


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »