حلوى رموش الست

يونيو 08, 2015
 تحضير حلوى رموش الست ...

 المقادير : 


كوبان من الطحين
بيضتان
 نصف كوب من السكر البودرة
 ملعقة صغيرة من الفانيلا
 ربع ملعقة صغيرة من الملح
200 غرام من الزبدة
 نصف كوب من السميد
  ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
 ربع كوب من اللبن
 نصف كوب من جوز الهند ( حسب الرغبة )


 طريقة التحضير :


- ينخل الطحين مع البيكنج باودر
- تخفق الزبدة والسكر في الخلاط ثم يضاف البيض والفانيلا واللبن والملح ويخفق جيدا
- يضاف الطحين والسميد وجوز الهند مع الخليط السابق ويعجن جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة
 - تشكل العجينة على شكل بيضوي وتوضع في فرن على درجة حرارة 180 تقريبا وتشرب بالقطر البارد بعد اخراجها مباشر 
نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »