تحضير حلوى رموش الست ...
المقادير :
كوبان من الطحين
بيضتان
نصف كوب من السكر البودرة
ملعقة صغيرة من الفانيلا
ربع ملعقة صغيرة من الملح
200 غرام من الزبدة
نصف كوب من السميد
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
ربع كوب من اللبن
نصف كوب من جوز الهند ( حسب الرغبة )
طريقة التحضير :
- ينخل الطحين مع البيكنج باودر
- تخفق الزبدة والسكر في الخلاط ثم يضاف البيض والفانيلا واللبن والملح ويخفق جيدا
- يضاف الطحين والسميد وجوز الهند مع الخليط السابق ويعجن جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة
- تشكل العجينة على شكل بيضوي وتوضع في فرن على درجة حرارة 180 تقريبا وتشرب بالقطر البارد بعد اخراجها مباشر

ConversionConversion EmoticonEmoticon