تحضير سلطة الفواكه

يونيو 08, 2015
 تحضير سلطة الفواكه الطازجه في خطوات بسيطه .....صحتين وعافيه

المقاديــــــــــر: 

حبتان من التفاح اخضر ... 
حبتان من  البرتقال ... 
حبتان من  الموز ...
 اناناس حبة واحدة .... 
حبة واحدة من المانجو ..
100 غرام من الفراولة ..
 حبة واحدة من الرمان ..
 100 غرام من السكر ..
 كوب واحد من عصير البرتقال او الماء ...

طريقـــــــة التحضيــــر :


1 - تغسل الفواكة جيدا بالماء ويقشر ما يلزم تقشيره منها ...
2 - يخرج لب البرتقال من الحبات بشكل جيد ثم يعصر ما تبقى منها للحصول على العصارة المتبقية ...
3 - يقطع كل من التفاح و الأناناس والمانجو الى مكعبات صغيرة والموز يقطع على شكل حلقات رقيقة ...
4 - تفتح حبة الرمان وتستخرج البذور المطلوبة منها وتضاف الى المكونات ثم تقطع حبات الفراولة وتضاف الى الخليط ...


5 - تخلط المكونات من اجل التمازج ثم يضاف اليها السكر وتترك حتى تتشرب السكر قرابة النصف ساعة ثم يضاف عصير البرتقال او الماء ...


ملاحظـــــــــة :يمكن ان تضاف الى سلطة الفواكه انواع مختلفة من الفواكه وذلك حسب المتوفــــــر في الموسم ...


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »