* مقادير تشريب الكيكة : ثلاثة ارباع الكوب من الماء ، نصف كوب من السكر ، 2 ونصف ملعقة كبيرة من النسكافيه ...
* طريقة التحضير : توضع المقادير معا على النار حتى يغلي و يذوب السكر والنسكافيه...
يترك الخليط حتى يبرد جيدا.
* مقادير الكيكة :
كوب ونصف الكوب من الدقيق ، ثلاثة ارباع الكوب من السكر، نصف كوب من الزيت ، 3 بيضات ، ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم ، رشة ملح ، ملعقة صغيرة من الفانيلا ، ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر.
* طريقة تحضير الكيكة :
ينخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح وبيكربونات الصوديوم..
في وعاء يخفق الزيت والسكرثم يخفق معها البيض والفانيلا ..
يضاف خليط الدقيق تدريجيا اذا احتاج الخليط الى المزيد من الطحين فتضاف اليه كميات قليلة حتى يصبح الخليط ثقيلا ..
تدهن صينية خبز بالزيت وترش بالدقيق ويصب فيها خليط الكيك..
تخبز في فرن متوسط الحرارة ( 180 درجة تقريبا ) حتى تنضج..
تشرب الكيكة بخليط النسكافيه البارد وهي ساخنة وتترك حتى تبرد..
تزين الكيكة بالكريمة ..

ConversionConversion EmoticonEmoticon