الكريما السريعة للحلويات

يونيو 02, 2015
 الكريما السريعة للحلويات  فرنسية الاصل وانتشر منها الى ارجاء العالم ...تحضيرة سهل ومكوناته بسيطه ...يستخدم للتورتات والحشوات الداخلية لانواع الكيك 


المكونات


-   ملعقة طعام فانيلا
-   نصف لتر حليب
-   صفار اربع بيضات
-   100 غم سكر ناعم
-   55 غم نشا 


طريقة العمل


-   يوضع الحليب والفانيلا ونصف كمية السكر في طنجرة على النارالهادئه مع التحريك المستمر بملعقة خشبية حتى يصبح ساخنا
-  يخفق صفار البيض وباقي كمية السكر حتى يتجانس الخليط ثم يضاف النشا وتخفق جيدا
-   يضاف خليط البيض والسكر والنشا الى الحليب الساخن على النار حتى يغلي ويصبح المزيج كريميا وترفع عن النار
-  يخلط نصف ملعقة صغيرة من الزبدة مع الخليط السابق وتترك حتى تبرد
-  تغطى الكريما وتوضع في الثلاجة لحين الاستخدام


نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »