كيك البلاك فورست حسب الاصول..
وصحتيــــــــــــــــــــن وعافيــــــــــة ... :)
وصحتيــــــــــــــــــــن وعافيــــــــــة ... :)
المقاديــــــــــــــر:
كوبان من الطحين،
، نصف كوب من زيت الذرة،
ثلاثة بيضات ،
،، ثلاثة ملاعق كبيرة من النسكافيه،
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الخبيز
،،، ملعقتان كبيرتان من مسحوق الفانيلا
ثلاثة ملاعق من حليب البودرة.
*طريقــــــــة العمـــــل :
ينخل الطحين مع مسحوق الخبيز يخفق البيض والسكروالحليب والزيت والفانيلا والنسكافيه
يضاف الطحين تدريجيا مع التحريك بهدوء و باتجاه واحد
يدهن قالب الكيك بالزيت ويرش بالطحين ويسكب فيه الخليط
يدخل الى الفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
*ملاحظـــــــــــــة : لا يجوز فتح باب الفرن لمنع تسرب الهواء البارد

ConversionConversion EmoticonEmoticon