تحضير الكبه بالصينية بطريقه سهله
مكونات الكبه بالصينية
راس بصل واحد كبير الحجم
مئتا غرام من لحم العجل
المقاديرللحشو
اربعمائة غم من الحم المفروم
راس بصل واحد
ثلاث ملاعق طعام زيت نباتي
ملح
فلفل اسود
ثلث كوب جوز مفروم
صنوبرملعقة طعام سمن للوجه
طريقة تحضير الكبه بالصينية
- نقوم بغسل البرغل وينقع بالماء لمدة نصف ساعة ويصفى
- يطحن اللحم والبصل والبرغل ناعما مرتين ويضاف الملح والفلفل الاسود وتخلط جيدا
لتحضير الحشوة
يقلى البصل واللحم بالزيت ويضاف الجوز والصنوبر المحمص
- تدهن صينية الخبيز بالزيت ثم تفرد عجينة الكبه في اسفل
- توضع الحشوة فوق عجينة الكبه ثم نضع طبقة اخرى من عجينة الكبه
- تدخل الصينيه الى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتتحمر

ConversionConversion EmoticonEmoticon