الدجاج الكنتاكي
Prepare chicken Kentucky
تحضير الدجاج الكنتاكي في المنزل |
---|
مكونات الدجاج الكنتاكي
- كيلو غرام واحد من صدور الدجاج- نصف كوب لبن رائب- كوب واحد كورن فلكس- ربع كوب دقيق ( طحين )- ملعقة طعام من الثوم- ملعقه صغيرة فلفل اسود او ابيض- ملعقه صغيرة قرفه- ملعقه صغيرة كمون- ملعقه صغيرة ملح- ملعقة طعام خل ابيض- بيضة واحدة - زيت للقي
طريقة عمل الدجاج الكنتاكي
- يغسل الدجاج ويصفى من الماء- يوضع اللبن الرائب في جاط ويضاف اليه
البيضة الثوم والخل والدقيق والفلفل الاسود والقرفه والكمون وتخلط المكونات جيدا وتغطى قطع الدجاج بالخليط وتترك في الخليط لمدة ثلاث ساعات في الثلاجة- تغطى قطع الدجاج بطبقة من الكورن فلكس- يسخن الزيت وتقلى قطع الدجاج على نار متوسطة الحرارة - يقدم معة البطاطا المقليه
ConversionConversion EmoticonEmoticon