الدجاج الكنتاكي

يونيو 03, 2015

Prepare chicken Kentucky

 تحضير الدجاج الكنتاكي في المنزل

مكونات الدجاج الكنتاكي

-  كيلو غرام واحد من صدور الدجاج
-  نصف كوب لبن رائب
-  كوب واحد كورن فلكس
-  ربع كوب دقيق ( طحين )
-  ملعقة طعام من الثوم
-  ملعقه صغيرة فلفل اسود او ابيض
-  ملعقه صغيرة قرفه
-  ملعقه صغيرة كمون
-  ملعقه صغيرة ملح
- ملعقة طعام خل ابيض
-  بيضة واحدة 
- زيت للقي


طريقة عمل الدجاج الكنتاكي

-   يغسل الدجاج ويصفى من الماء
-  يوضع اللبن الرائب في جاط ويضاف اليه 

البيضة الثوم والخل والدقيق والفلفل الاسود والقرفه والكمون
  وتخلط المكونات جيدا وتغطى قطع الدجاج بالخليط وتترك في الخليط لمدة ثلاث ساعات في الثلاجة
-    تغطى قطع الدجاج بطبقة من الكورن فلكس
-  يسخن الزيت وتقلى قطع الدجاج على نار متوسطة الحرارة 
-  يقدم معة البطاطا المقليه 



مجلة كنوز الشرق








































مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »