تحضير الدجاج الكنتاكي في المنزل |
---|
المكونات |
---|
- كيلو غرام واحد من صدور الدجاج |
---|
- نصف كوب لبن رائب |
---|
- كوب واحد كورن فلكس |
---|
- ربع كوب دقيق ( طحين ) |
---|
- ملعقة طعام من الثوم |
---|
- ملعقه صغيرة فلفل اسود او ابيض |
---|
- ملعقه صغيرة قرفه |
---|
- ملعقه صغيرة كمون |
---|
- ملعقه صغيرة ملح |
---|
- ملعقة طعام خل ابيض |
---|
- بيضة واحدة |
---|
- زيت للقي |
---|
طريقة العمل |
---|
- يغسل الدجاج ويصفى من الماء |
---|
- يوضع اللبن الرائب في جاط ويضاف اليه | البيضة الثوم والخل والدقيق والفلفل الاسود والقرفه والكمون |
---|
وتخلط المكونات جيدا وتغطى قطع الدجاج بالخليط وتترك في الخليط لمدة ثلاث ساعات في الثلاجة |
---|
- تغطى قطع الدجاج بطبقة من الكورن فلكس |
---|
- يسخن الزيت وتقلى قطع الدجاج على نار متوسطة الحرارة |
---|
- يقدم معة البطاطا المقليه |
---|
![]() |
---|
ConversionConversion EmoticonEmoticon