الكباب التركي

يونيو 04, 2015

يتم تحضير الكباب التركي في العاده لحفلات الشواء 

Turkish kebabs

حيث تشوى على الفحم ويقدم معها البطاطا المقليه اصابع والبندوره والبصل المشوي..


مكونات الكباب التركي


 واحد كيلوغرام لحم كتف خاروف منظف من الأعصاب
 رأس بصل كبير
 ثلاثة فصوص ثوم 
،ملعقة نعنع اخضر مفروم ناعم
 ملعقة بقدونس مفرومه ناعم
ملعقتا كمون بودره
ملعقة ملح
ملعقة فلفل اسود
ربع فنجان زيت

طريقة تحضير الكباب التركي


**  يفرم اللحم بعد تنظيفه من العظم والدهن مع البصل والثوم..
**  توضع اللحمه في وعاء غميق ويضاف اليها البقدونس
     والنعنع والكمون والملح والفلفل والزيت  وتقلب اللحمه
     مع المكونات بشكل جيد..
**   يقطع اللحم الى قطع صغيره على شكل دوائر وتشك
        في سيخ الشوي وتضغط باليد لتأخذ شكل مستطيل..
**   تشوى على الفحم او على الجرل حتى تتحمر..
**  توضع في طبق الطقديم وتزين بالبقدونس المفروم..
**   يزين بحلقات البصل و البندوره ..

**  يقدم معها الأرز العربي (حسب الرغبه) وسلطة الخيار مع اللبن

مجلة مغربيات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »