الكاري من انواع البهارات المحبوبه والمميزه ...صينية صدور الدجاج مع الكاري
المكونات
* اربع صدور دجاج
* ثلاث رؤوس بصل متوسط الحجم
* خمس فصوص من الثوم مقطع شرائح
* اربع ملاعق زيت نباتي
* حبتان من البطاطا متوسطة الحجم
* خمس ملاعق كاري
* ملح
طريقة العمل
* يقطع البصل على شكل جوانح ويذبل مع الثوم على نار هادئه
* تقطع البطاطا الى دوائر وتقلى بالزيت العميق حتى تتحمر
* يسلق الدجاج حتى ثلثي الاستواء مع خمس ملاعق طعام بهار الكاري والملح
* يصف الدجاج المسلوق في قاع صينية الفرن ويوضع البصل المذبل والبطاطا فوقها
ويضاف اليها ثلاثة اكواب من مرق الدجاج
*تدخل الصينيه الى الفرن لمدة 15 دقيقه على درجه حراره 180 درجه مئويه
* يقدم معها الارز الفلفل ,,,حسب الرغبه
المكونات
* اربع صدور دجاج
* ثلاث رؤوس بصل متوسط الحجم
* خمس فصوص من الثوم مقطع شرائح
* اربع ملاعق زيت نباتي
* حبتان من البطاطا متوسطة الحجم
* خمس ملاعق كاري
* ملح
طريقة العمل
* يقطع البصل على شكل جوانح ويذبل مع الثوم على نار هادئه
* تقطع البطاطا الى دوائر وتقلى بالزيت العميق حتى تتحمر
* يسلق الدجاج حتى ثلثي الاستواء مع خمس ملاعق طعام بهار الكاري والملح
* يصف الدجاج المسلوق في قاع صينية الفرن ويوضع البصل المذبل والبطاطا فوقها
ويضاف اليها ثلاثة اكواب من مرق الدجاج
*تدخل الصينيه الى الفرن لمدة 15 دقيقه على درجه حراره 180 درجه مئويه
* يقدم معها الارز الفلفل ,,,حسب الرغبه
ConversionConversion EmoticonEmoticon