صينية صدور الدجاج مع الكاري

يونيو 23, 2015
الكاري من انواع البهارات المحبوبه والمميزه ...صينية صدور الدجاج مع الكاري

المكونات

*     اربع صدور دجاج
*     ثلاث رؤوس بصل متوسط الحجم
*     خمس فصوص من الثوم مقطع شرائح
*     اربع ملاعق زيت نباتي
*     حبتان من البطاطا متوسطة الحجم
*    خمس ملاعق كاري
*     ملح

طريقة العمل

*  يقطع البصل على شكل جوانح ويذبل مع الثوم على نار هادئه
*  تقطع البطاطا الى دوائر وتقلى بالزيت العميق حتى تتحمر
*  يسلق الدجاج حتى ثلثي الاستواء مع خمس ملاعق طعام بهار الكاري والملح
* يصف الدجاج المسلوق في قاع صينية الفرن ويوضع البصل المذبل والبطاطا فوقها
    ويضاف اليها ثلاثة اكواب من مرق الدجاج
*تدخل الصينيه الى الفرن لمدة 15 دقيقه على درجه حراره 180 درجه مئويه
*  يقدم معها الارز الفلفل ,,,حسب الرغبه
نادي الطبخ والحلويات




مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »