الكباب المشوي على الفحم

يونيو 02, 2015
الكباب المشوي على الفحم والطعم المميز اهم صفات هذا الطبق ...وجبة الكباب المشوي للرحلات


المكونات


-  واحد كيلو غرام لحم عجل
-  ربع كيلولحم غنم
-  50 غرام ليه خاروف من الكتف
-  اربع رؤوس من الصل
-  اربع حبات بندورة ( طماطم ) متوسطة الحجم
-  ثلاث حبات فلفل اخضر حلو
-  ملعقة طعام فلفل اسود
-  ملعقة طعام ملح
-  خبز عربي


طريقة العمل


-   يفرم لحم الغنم والليه والعجل على الناعم ويضاف اليه الملح والفلفل الاسود ويخلط جيدا
-   تسك اللحمه في أسياخ الشوي تكون عريضه ويشك معها البصل والبندورة والفلفل الاخضر
-   تشوى على الفحم بحيث توضع في البداية على منطقة الشوي مرتفعة الحرارة لدقيقتين ثم تنقل
     الى منطقه ذات حرارة اقل ( لتجفيف الطبقة الخارجيه بسرعة مما يمنع خروج العصارة وتحتفظ بالنكهه )
    وتقلب حتى الاستواء المطلوب
-  تقدم حسب الرغبة
نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »