الكباب المشوي على الفحم والطعم المميز اهم صفات هذا الطبق ...وجبة الكباب المشوي للرحلات
- واحد كيلو غرام لحم عجل
- ربع كيلولحم غنم
- 50 غرام ليه خاروف من الكتف
- اربع رؤوس من الصل
- اربع حبات بندورة ( طماطم ) متوسطة الحجم
- ثلاث حبات فلفل اخضر حلو
- ملعقة طعام فلفل اسود
- ملعقة طعام ملح
- خبز عربي
- يفرم لحم الغنم والليه والعجل على الناعم ويضاف اليه الملح والفلفل الاسود ويخلط جيدا
- تسك اللحمه في أسياخ الشوي تكون عريضه ويشك معها البصل والبندورة والفلفل الاخضر
- تشوى على الفحم بحيث توضع في البداية على منطقة الشوي مرتفعة الحرارة لدقيقتين ثم تنقل
الى منطقه ذات حرارة اقل ( لتجفيف الطبقة الخارجيه بسرعة مما يمنع خروج العصارة وتحتفظ بالنكهه )
وتقلب حتى الاستواء المطلوب
- تقدم حسب الرغبة

المكونات
- واحد كيلو غرام لحم عجل
- ربع كيلولحم غنم
- 50 غرام ليه خاروف من الكتف
- اربع رؤوس من الصل
- اربع حبات بندورة ( طماطم ) متوسطة الحجم
- ثلاث حبات فلفل اخضر حلو
- ملعقة طعام فلفل اسود
- ملعقة طعام ملح
- خبز عربي
طريقة العمل
- يفرم لحم الغنم والليه والعجل على الناعم ويضاف اليه الملح والفلفل الاسود ويخلط جيدا
- تسك اللحمه في أسياخ الشوي تكون عريضه ويشك معها البصل والبندورة والفلفل الاخضر
- تشوى على الفحم بحيث توضع في البداية على منطقة الشوي مرتفعة الحرارة لدقيقتين ثم تنقل
الى منطقه ذات حرارة اقل ( لتجفيف الطبقة الخارجيه بسرعة مما يمنع خروج العصارة وتحتفظ بالنكهه )
وتقلب حتى الاستواء المطلوب
- تقدم حسب الرغبة

ConversionConversion EmoticonEmoticon