الكباب الهندي المميز

يونيو 03, 2015

تحضير  الكباب الهندي المميز من المطبخ الهندي العريق

مكونات الكباب الهندي


واحد كيلوغرام لحم عجل مفروم ناعما
اثنان كيلوغرام من البندورة
ثلاث رؤوس من البصل
نصف كوب من  الزيت نياتي
ملعقتان كبيرتان من الصنوبر
ملح وفلفل حسب الرغبه



طريقة عمل  الكباب الهندي


-  تشق حبات البندورة من الجانبين وتسلق في الماء لمدة خمس دقائق 
-  تقشر البندورة وتقطع الى قطع صغيرة
-   يقطع البصل على شكل جوانح ويذبل بالزيت على النارثم نضيف البندورة المقطعه مع الملح والفلفل وتقلب
-   يخلط الملح والفلفل مع اللحم جيدا 
-   تشكل اللحم على شكل اصابع  وتوضع في صينية الخبيز ويسكب فوقها صلصة البندورة مع البصل الجوانح
-  تدخل الى الفرن لمد 25 دقيقة تقريبا ( 200 درحه مئويه )
-  يقدم معها الارز المفلفل
مجلة البيت اللبناني





مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »