تحضير الكباب الهندي المميز من المطبخ الهندي العريق
مكونات الكباب الهندي
واحد كيلوغرام لحم عجل مفروم ناعما
اثنان كيلوغرام من البندورة
ثلاث رؤوس من البصل
نصف كوب من الزيت نياتي
ملعقتان كبيرتان من الصنوبر
ملح وفلفل حسب الرغبه
طريقة عمل الكباب الهندي
- تشق حبات البندورة من الجانبين وتسلق في الماء لمدة خمس دقائق
- تقشر البندورة وتقطع الى قطع صغيرة
- يقطع البصل على شكل جوانح ويذبل بالزيت على النارثم نضيف البندورة المقطعه مع الملح والفلفل وتقلب
- يخلط الملح والفلفل مع اللحم جيدا
- تشكل اللحم على شكل اصابع وتوضع في صينية الخبيز ويسكب فوقها صلصة البندورة مع البصل الجوانح
- تدخل الى الفرن لمد 25 دقيقة تقريبا ( 200 درحه مئويه )
- يقدم معها الارز المفلفل

ConversionConversion EmoticonEmoticon