تحضير بوظه الشوكولا

يونيو 02, 2015

المكونات: 


 كوب من الشوكولا المفرومه فرما ناعما 
 كوبان من السكر
 خمس أكواب من الكريما الباردة
 ملعقة صغيره من الفانيلا
رشة ملح .

طريقة العمل 

-   تذوب الشوكولا والسكر ثم تخفق الكريما الباردة وتضاف الى مزيج الشوكولا ويخفق المزيج . 
-    تضاف الفانيلا و رشة الملح  الى المزيج ويخفق. 

-    يصب الخليط في قوالب الثلج وتوضع القوالب في قسم التجليد من الثلاجه حتى يجمد قليلا.
-   تخفق البوظة مرة أخرى حتى تصبح مثل الكريما ومن الممكن اضافة كوب من اللوز المحمص المفروم الى البوظة وخفقها قبل وضعها مرة ثانيه في قسم التجليد في الثلاجه لحين تقديمها .
نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »