تحضير البيض بالكاري

يونيو 05, 2015

طريقه تحضير البيض بالكاري والارز

 

مكونات الارز بالكاري



 **  250 غرام  ارز ذو الحبه الطويله 
**   4 بيضات 
**   ملح حسب الرغبه 
**  باكيت من صلصة الكاري او 42 غم منها

طريقة تحضير الارز بالكاري


**  يحضر الأرز وذلك من خلال طهوه مدة 15 دقيقه في ماء مغلي ىمع الملح
**   يسلق البيض سلقا جامدا ثم يقشر
**   حضر صلصة الكاري حسب التعليمات التي تكون على الباكيت
**   ضعي الأرز في وعاء . ثم قطعي البيض طويلا وضعيه فوق الأرز
 **   يسكب فوقه صلصة الكاري ويقدم 


نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »