براوني كيك مع الشوكولاته

يونيو 05, 2015

 تحضير براوني كيك مع الشوكولاته

المقادير

  اربع بيضات
 كوب زيت نباتي
 كوب شوكولا
كوب سكر
كوبان دقيق (طحين)
نصف ملعقه كبيرة مسحوق الخبيز (باكنج باودر )
ملعقه كبيرة فانيلا


طريقة العمل:

    يخفق البيض مع الفانيلا بشكل جيد ثم يضاف الزيت والشوكولاته السائله والسكر مع التحريك المستمر.

    ينخل الدقيق مع مسحوق الخبيز ثم يضاف الى المزيج السلبق مع التحريك المستمر بملعقه خشبيه وباتجاه واحد حتى يتجانس الخليط.

    يدهن قاع صينية الخبيز بالزيت ويرش فوقه الدقيق ويسكب فيه الخليط السابق.

   يدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقه على درجة حرارة 200 درجه مئويه.

    يدهن الوجه بالشكلاته او يرش بالكاكاو ( حسب الرغبة ).

نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »