تحضير براوني كيك مع الشوكولاته
المقادير
اربع بيضات
كوب زيت نباتي
كوب شوكولا
كوب سكر
كوبان دقيق (طحين)
نصف ملعقه كبيرة مسحوق الخبيز (باكنج باودر )
ملعقه كبيرة فانيلا
طريقة العمل:
يخفق البيض مع الفانيلا بشكل جيد ثم يضاف الزيت والشوكولاته السائله والسكر مع التحريك المستمر.
ينخل الدقيق مع مسحوق الخبيز ثم يضاف الى المزيج السلبق مع التحريك المستمر بملعقه خشبيه وباتجاه واحد حتى يتجانس الخليط.
يدهن قاع صينية الخبيز بالزيت ويرش فوقه الدقيق ويسكب فيه الخليط السابق.
يدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقه على درجة حرارة 200 درجه مئويه.
يدهن الوجه بالشكلاته او يرش بالكاكاو ( حسب الرغبة ).

ConversionConversion EmoticonEmoticon