تحضير كيك مربعات جوز الهند
المقادير:
ثلاثة ارباع كوب زبدة (زيت نباتي) ،
ثلاث بيضات ،
ملعقه صغيرة فانيلا ،
ربع كوب مربى مشمش ،
كوب جوز هند (مبشور ) ،
ثلاثة ارباع الكوب سكر ناعم (بودرة ) ،
كوب ونصف دقيق (طحين ) ،
ملعقة ونصف (ملعقة طعام ) مسحوق الخبيز (باكنج باودر) ،
رشة ملح
طريقة العمل
ينخل الدقيق والملح ومسحوق الخبيز.
تخفق الزبدة ثم يضاف السكر بالتدريج ويخفق المزيج.
يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ثم تضاف الفانيلا ويخفق جيدا.
يضاف الدقيق الى مزيج البيض بالتدريج ويقلب المزيج بملعقة خشبيه من اعلى للاسفل دون تحريك.
يصب العجين في صينية مستطيله عشرين في خمسه وعشرين مدهونه بالزيت ومنثور فوقها الدقيق لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 175 مئويه.
تقلب الصينيه فوق سلك مشبك ، ويمسح وجه الجاتو بالمربى بواسطة الفرشاة ثم ينثر جوز الهند فوق المربى وتقطع.

ConversionConversion EmoticonEmoticon