المقادير:
كوبان ونصف دقيق (طحين ) ،
كوب زبدة (سمن ) ،
ملعقة صغيرة فانيلا ،
نصف كوب سكر،
صفار بيضتين
طريقة العمل:
تخفق الزبدة والفانيلا حتى تصبح مثل الكريما.
يضاف السكر الى الزبدة المخفوقةبالتدريج ويخفق المزيج جيدا.
يضاف صفار بيضه الى المزيج ويخفق ثم يضاف.
الصفار الثاني ونخفق جيدا.
يضاف الطحين بالتدريج ويحرك بالملعقه جيدا.
يقطع العجين حسب الشكل المرغوب.
يوضع العجين المقطع في صواني الفرن (يفضل ان تكون الصواني بدون حواف ).
يخبز البسكويت في الفرن لمدة 15 دقيقه على درجة حرارة 175 مئوي (350 فهرنهايت ).
يرفع البسكويت من الصينيه بواسطة حافة السكين ويترك ليبرد تماما.

ConversionConversion EmoticonEmoticon