اصابع الشوكولاته بالبندق

يونيو 05, 2015
 تحضير اصابع الشوكولاته بالبندق

المقادير: 


  ثلاثون  حبة بسكويت ،
  نصف كوب زبدة ،
 كوب سكر، 
نصف كوب شوكولاته مفرومة ناعما ،
 ثلث كوب جوز مفروم ناعما ،
 ربع كوب كريما ،
 ثلث كوب بندق محمص مفروم ناعما


الطريقة:


  يوضع السكر والشوكولاتة والزبدة والكريما في قدر على نار هادئة.

  يحرك الخليط بالملعقة الخشبية حتى تذوب الشوكولاتة والسكر.

  ترفع القدر عن النار وتضاف بقية المقاديرالى مزيج الشوكولاتة ويحرك بالملعقة حتى يتجانس الخليط.

  يصب الخليط في صينية الخبيز المدهونه بالزبدة بالتساوي ويملس سطح الخليط ثم توضع الصينية في الثلاجه مدة ساعتين.

  تقطع الى اصابع.

نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »