قلي شرائح الباذنجان بطريقة القلي البسبط

يونيو 04, 2015

تحضير شرائح الباذنجان بالقلي البسيط

طريقة القلي البسيط من الطرق المستعمله
 كثيرا وهي صحيه اكثر من القلي العميق
لان كمية الزيت المستخدمه اقل منها في
 القلي العميق بالتالي كمية امتصاص الزيت تكون اقل ...

مكونات قلي شرائح الباذنجان بطريقة القلي البسبط


**  كيلو باذنجان
**  50 ملل زيت قلي 
** ملعقة ملح صغيره.....

طريقة قلي شرائح الباذنجان بطريقة القلي البسبط


**  يقشر الباذنجان ويقطع شرائح حسب الرغبه .....
**  يوضع الباذنجان المقشر في مصفاه ويرش
      بالملح ويترك حتى يصفى منه الماء
**   يوضع.. المقلى على النار ويترك الزيت حتى يسخن ........
**  توضع شرائح الباذنجان حتى تتحمر وتلقب
      على الوجهين وتترك حتى الاستواء .....
مجلة بيت العطار

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »