تحضير شرائح الباذنجان بالقلي البسيط
طريقة القلي البسيط من الطرق المستعملهكثيرا وهي صحيه اكثر من القلي العميق
لان كمية الزيت المستخدمه اقل منها في
القلي العميق بالتالي كمية امتصاص الزيت تكون اقل ...
مكونات قلي شرائح الباذنجان بطريقة القلي البسبط
** كيلو باذنجان
** 50 ملل زيت قلي
** ملعقة ملح صغيره.....
طريقة قلي شرائح الباذنجان بطريقة القلي البسبط
** يقشر الباذنجان ويقطع شرائح حسب الرغبه .....
** يوضع الباذنجان المقشر في مصفاه ويرش
بالملح ويترك حتى يصفى منه الماء
** يوضع.. المقلى على النار ويترك الزيت حتى يسخن ........
بالملح ويترك حتى يصفى منه الماء
** يوضع.. المقلى على النار ويترك الزيت حتى يسخن ........
** توضع شرائح الباذنجان حتى تتحمر وتلقب
على الوجهين وتترك حتى الاستواء .....
على الوجهين وتترك حتى الاستواء .....

ConversionConversion EmoticonEmoticon