قلي شرائح الباذنجان بطريقة القلي البسبط

يونيو 04, 2015
طريقة القلي البسيط من الطرق المستعمله كثيرا وهي صحيه اكثر من القلي العميق لان كمية الزيت المستخدمه اقل منها في القلي العميق بالتالي كمية امتصاص الزيت تكون اقل ...

المكونات


كيلو باذنجان
 50 ملل زيت قلي 
 ملعقة ملح صغيره.....

طريقة التحضير


يقشر الباذنجان ويقطع شرائح حسب الرغبه .....
يوضع الباذنجان المقشر في مصفاه ويرش بالملح ويترك حتى يصفى منه الماء يوضع.. المقلى على النار ويترك الزيت حتى يسخن ........
توضع شرائح الباذنجان حتى تتحمر وتلقب على الوجهين وتترك حتى الاستواء .....
مجلة الصباح

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »