تحضير البيض والحليب Scrambled Eggs

يونيو 03, 2015
يقدم البيض مع الحليب Scrambled Eggs  مع وجبة الافطار او العشاء ويعتبر غنيا جدا بالبروتينات والمعادن...


المكونات

 اربع بيضات  
،ملعقة زيت او زبدة  
، رشة ملح  
،  رشة فلفل 
، نصف كوب حليب

طريقة العمل:


- يكسر البيض في جاط ويضاف اليه الحليب والملح والفلفل وتخفق المكونات بمضرب السلك.
- تسخن نصف كمية الزيت في المقلاة ويضاف الخليط اليها ويحرك ويترك على نار هادئه قليلا.
- ترفع المقلاة عن النار قبل النضج بقليل وتترك حتى تنضج مع حرارة المقلاة مع التحريك المستمر حتى ينضج البيض من الجوانب.
- تضاف بقية الزبدة ويحرك جيدا.
- يقدم ساخنا.



نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »