TIRAMISO CAKEكيك التيراميسو

يونيو 03, 2015
 تحضير التيراميسو كيك بطريقه سهله

المكونات.. 


.نصف كوب من السكر الناعم ،
 نصف كوب من الحليب السائل ،
صفار اربع بيضات ،
 نصف كوب من الشوكولا المبشور ،
 400 غم من الجبنه الطريه الحلوه ،
 كوبان من الكريما للخفق ،
 ملعقتان كبيرتانمن الكاكاو ،
 كوب واحد من القهوه سريعة الذوبان (النسكافيه ) ،
 عشرون حبه من البسكويت

طريقة العمل..


- يخفق صفار البيض مع السكر ثم نضيف اليه الحليب الفاتر بالتدريج على شكل خيط رفيع ثم يوضع المزيج على نار متوسطة الحرارة مع التحريك المستمر حتى يغلف المزيج الملعقة .
 - يرفع عن النار ويوضع في وعاء التقديم ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين. تخفق الكريما مع الكاكاو حتى ترتفع وتتماسك الكريما.
- نغمس البسكويت في النسكافيه ونضع نصف الكميه في قاع الصينيه.
- تخفق الجبنه مع برش الشوكولا ونسكب نصف الكميه فوق طبقة البسكويت وعليها نضيف نصف كمية الكريماالمخفوقه ثم نضع طبقه مما بقي من البسكويت ونعاود الكرة بالجبنه والكريما
 نرش سطح الكيك بالكاكاو او برش الشوكولا (حسب الرغبه ) ثم نضع القالب في الثلاجة لمدة اربع ساعات


نادي الطبخ والجلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »