تحضير التيراميسو كيك بطريقه سهله
.نصف كوب من السكر الناعم ،
نصف كوب من الحليب السائل ،
صفار اربع بيضات ،
نصف كوب من الشوكولا المبشور ،
400 غم من الجبنه الطريه الحلوه ،
كوبان من الكريما للخفق ،
ملعقتان كبيرتانمن الكاكاو ،
كوب واحد من القهوه سريعة الذوبان (النسكافيه ) ،
عشرون حبه من البسكويت
- يخفق صفار البيض مع السكر ثم نضيف اليه الحليب الفاتر بالتدريج على شكل خيط رفيع ثم يوضع المزيج على نار متوسطة الحرارة مع التحريك المستمر حتى يغلف المزيج الملعقة .المكونات..
.نصف كوب من السكر الناعم ،
نصف كوب من الحليب السائل ،
صفار اربع بيضات ،
نصف كوب من الشوكولا المبشور ،
400 غم من الجبنه الطريه الحلوه ،
كوبان من الكريما للخفق ،
ملعقتان كبيرتانمن الكاكاو ،
كوب واحد من القهوه سريعة الذوبان (النسكافيه ) ،
عشرون حبه من البسكويت
طريقة العمل..
- يرفع عن النار ويوضع في وعاء التقديم ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين. تخفق الكريما مع الكاكاو حتى ترتفع وتتماسك الكريما.
- نغمس البسكويت في النسكافيه ونضع نصف الكميه في قاع الصينيه.
- تخفق الجبنه مع برش الشوكولا ونسكب نصف الكميه فوق طبقة البسكويت وعليها نضيف نصف كمية الكريماالمخفوقه ثم نضع طبقه مما بقي من البسكويت ونعاود الكرة بالجبنه والكريما
نرش سطح الكيك بالكاكاو او برش الشوكولا (حسب الرغبه ) ثم نضع القالب في الثلاجة لمدة اربع ساعات

ConversionConversion EmoticonEmoticon