شاورما الدجاج المنزلي

أغسطس 27, 2015

مطبخ الجدة الرائع 

 تحضير شاورما الدجاج المنزلي حسب الاصول

المقادير


  • اربع شرائح خبز تورتيلا
  • نصف كيلو غرام دجاج شاورما من إنتاج
  • اربع ملاعق صغيرة مايونيز
  •  كوب من أوراق  الخس المقطع
  • بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • حبة طماطم مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • اربع حبات مخلل خيار مقطعة طولياً إلى شرائح
  • بقدونس طازج
  • أوراق نعنع طازجة

طريقة العمل


  1. تدهن كل شريحة خبزٍ بملعقة صغيرة من المايونيز، ثم نرتب الدجاج فوقها ونضيف بعض الطماطم والبصل والُمخلل والخس والنعنع والبقدونس.
  2. يطهى الدجاج في مقلاة لبضع دقائق حتى ينضج بشكل كامل، ثم نضعه جانباً.
  3. نلف خبز التورتيلا على شكل سندويش، ثم نضعها على شواية مدهونة بقليل من زيت الزيتون لمدة ٣٠ سانية لكل جانب.

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »