نضيف علبة القشطة و باكيب الدريم ويب و الحليب و السكر و نخفقهم جيداً بالخفاقة حتي يتماسد جيداً و يصبح خليط متماسك ، و إذا لم تكن لديك خفاقة الدريم ويب يمكنك أن تستعملي الخلاط الكهربائي لكي يعطيكي الشكل المطلوب للخليط .
يوضع في الثلاجة لمدة ثلث ساعة لكي يتماسك الخليط جيداً و ثم نقوم بإخراجه و عمل كرات من الخليط السابق و القيام بحشوها بالفستق الحلبي .
نقوم بوضعها في صحن جوز الهند و التأكد من أننا قمنا بتغطيتها بجوز الهند بشكل كامل .
برش بعض الفستق الحلبي المبشور للزينة فوق كل حبة جوز هند .
و بعد الإنتهاء من إعداد جميع الكرات و تزيينها بالفستق الحلبي ، نقوم بإدخالها للثلاجة لكي تتماسك جيداً و ثم بعد ذلك نخرجها و قت التقديم .
ConversionConversion EmoticonEmoticon