حلوى جوز الهند مع الفستق الحلبي

أغسطس 27, 2015
  • المكونات

  •  
  • علبة قشطة واحدة
  •  كوب واحد من جوز الهند.
  • باكيت واحد دريم ويب.
  • كوب واحد من الحليب البودرة.
  • كوب واحد سكر البودرة.

طريقة الإعداد :-



  1.  نضيف علبة القشطة و باكيب الدريم ويب و الحليب  و السكر و نخفقهم جيداً  بالخفاقة حتي يتماسد جيداً و يصبح خليط متماسك ، و إذا لم تكن لديك خفاقة الدريم ويب يمكنك أن تستعملي الخلاط الكهربائي لكي يعطيكي الشكل المطلوب للخليط .
  2. يوضع في الثلاجة لمدة ثلث ساعة لكي يتماسك الخليط جيداً و ثم نقوم بإخراجه و عمل كرات من الخليط السابق و القيام بحشوها بالفستق الحلبي .
  3.  نقوم بوضعها في صحن جوز الهند و التأكد من أننا قمنا بتغطيتها بجوز الهند بشكل كامل .
  4.  برش بعض الفستق الحلبي المبشور للزينة فوق كل حبة جوز هند .
  5. و بعد الإنتهاء من إعداد جميع الكرات  و تزيينها بالفستق الحلبي ، نقوم بإدخالها للثلاجة لكي تتماسك جيداً و ثم بعد ذلك نخرجها و قت التقديم .

مطبخ بيت الجدة

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »