اعداد كيك التيراميسو
المكونات
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
عشرون حبه من البسكويت
نصف كوب من السكر الناعم
نصف كوب من الحليب السائل
صفار اربع بيضات
نصف كوب من الشوكولا المبشور
400 غم من الجبنه الطريه الحلوه
كوبان من الكريما للخفق
كوب واحد من القهوه سريعة الذوبان (النسكافيه )
طريقة العمل..
- يخفق صفار البيض مع السكر ثم نضيف اليه الحليب الفاتر بالتدريج على شكل خيط
رفيع ثم يوضع المزيج على نار متوسطة الحرارة مع التحريك المستمر حتى يغلف
المزيج الملعقة .
رفيع ثم يوضع المزيج على نار متوسطة الحرارة مع التحريك المستمر حتى يغلف
المزيج الملعقة .
- يرفع عن النار ويوضع في وعاء التقديم ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين. تخفق
الكريما مع الكاكاو حتى ترتفع وتتماسك الكريما.
الكريما مع الكاكاو حتى ترتفع وتتماسك الكريما.
- نغمس البسكويت في النسكافيه ونضع نصف الكميه في قاع الصينيه.
- تخفق الجبنه مع برش الشوكولا ونسكب نصف الكميه فوق طبقة
البسكويتوعليها نضيف نصف كمية الكريماالمخفوقه ثم نضع طبقه مما بقي من
البسكويت ونعاود الكرة بالجبنه والكريما
البسكويتوعليها نضيف نصف كمية الكريماالمخفوقه ثم نضع طبقه مما بقي من
البسكويت ونعاود الكرة بالجبنه والكريما
- نرش سطح الكيك بالكاكاو او برش الشوكولا (حسب الرغبه ) ثم نضع القالب في
الثلاجة لمدة اربع ساعات
الثلاجة لمدة اربع ساعات
ConversionConversion EmoticonEmoticon