طريقة تحضير التارت الاسفنجي بالفواكه المجففهDried fruit tart spongiform
مقادير التارت الاسفنجي بالفواكه المجففه
ستماية مل كريمة حلويات سائلة قابلة للخفق
مائتان وخمسون غرام جبن كريمـــى
كوبان من السكر
بسكويت فاكهة معلبة خوخ ومشمش وانانـــاس
جيلى فراولة
طريقه عمل التارت الاسفنجي بالفواكه المجففه
* نحضر قالب ونغلقة
* نخلط كريمة الحلويات حتى تصيح خشة وفى
وعاء اخر نخلط السكر مع الجبن كريمى ثم نخلط الاثنين معا
* نحضر الفاكهة ونقطعها
* نضع طبقة من الكريمة فى القالب
* نغمس البسكوت فى شراب الكمبوت الفاكهة المعلبة
* نضعه فى القالب ثم فاكهة ثم كريمة ثم بسكويت وفاكهة
* نضع طبقة كريمة ونســـاوى السطح جيدا
* نضعها فى التلاجـــة لمدة لمدة يوم كامل
* يزين بجيلى الفراولة وخليط الكريمة المتبقية وتقطع وتقــدم
ConversionConversion EmoticonEmoticon