تحضير حلوى زنود الست

أغسطس 17, 2015
 تحضير حلوى زنود الست

المكونات 

 

 *   زيت ذرة للقلي
*    فستق حلبي مجروش
*   قشطة منزليه صناعيه

 *  رقائق عجينة الحلويات العربية عجينة البقلاوة
*   قطر ( شيرة ) الحلويات العربية ( الشربات )


طريقة العمل


*   تفرد قطع من عجينة الحلويات العربية او عجينة البقلاوة على الطاولة ونضع عليها ملعقة من القشطة ونلفها باليد مثل لف اوراق العنب  ونغلقها بقليل من الماء حتى لا تتفتح بالزيت اثناء القلي
*  توضع في الفريزر لمدة عشر دقائق حتى تتماسك جيدا
- تقلى في الزيت الساخن حتى تتحمر ويصبح لونها ذهبي فاتح
- تخرج من الزيت وتوضع في القطر حتى تتشرب من القطر
-تخرج من القطر وتغمس في الفستق الحلبي المجروش من الجوانب وترتب في جاط التقديم ونرش عليها فستق حلبي مجروش وتقدم  باردة


نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »