تحضير تتبيل اللحوم باللبن للشوي على الفحم للحصول على أزكى مشاوي
* كيلو لحم ضأن
* ربع كوب لبن رائب
* ملعقة طعام ملح
* ملعقة صغيرة فلفل اسود
* خمس فصوص ثوم مطحون ناعم
* ملعقة صغيرة كاري
* ملعقة صغيرة فلفل احمر
* ملعقة صغيرة خل
*** تخلط جميع المكونات جيدا وينقع اللحم فيها ساعتين على الاقل
ملاحظه ..للحصول على نكهة قويه عند الشوي توضع الاسيخ في منطقة
مرتفعة الحرارة لمدة دقيقتين ثم تنقل الى منطقة متوسطة الحرارة
بهدف تجميد الطبقه الخارجيه من اللحم وبالتالي الاحتفاظ بالعصارة
داخل قطع اللحم
المكونات
* كيلو لحم ضأن
* ربع كوب لبن رائب
* ملعقة طعام ملح
* ملعقة صغيرة فلفل اسود
* خمس فصوص ثوم مطحون ناعم
* ملعقة صغيرة كاري
* ملعقة صغيرة فلفل احمر
* ملعقة صغيرة خل
طريقة العمل
*** تخلط جميع المكونات جيدا وينقع اللحم فيها ساعتين على الاقل
ملاحظه ..للحصول على نكهة قويه عند الشوي توضع الاسيخ في منطقة
مرتفعة الحرارة لمدة دقيقتين ثم تنقل الى منطقة متوسطة الحرارة
بهدف تجميد الطبقه الخارجيه من اللحم وبالتالي الاحتفاظ بالعصارة
داخل قطع اللحم
ConversionConversion EmoticonEmoticon