طريقة اعداد صدور الدجاج بالطريقة المكسيكيه Mexican chicken
* ملعقتي طعام صلصة البندورة ( معجون الطماطم )
* ملعقه صغيرة ونصف كمون ناعم
* ملعقة طعام كزبره مفرومه ناعما * نصف كيلو من الدجاج٬ المفروم
* ملعقتي طعام من زيت الزيتون
* حبة متوسطة الحجم من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
* قرن من الفلفل الأخضر الحار٬ المنزوع منه البذور والمفروم ناعما
* ثلاث فصوص من الثوم٬ المفروم فرماً ناعماً
* ثلاث حبات بندورة متوسطة الحجم مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً
* 2 مكعبات مرقة الدجاج ماجي
* كوب من الماء
المقادير اللازمه
* ملعقتي طعام صلصة البندورة ( معجون الطماطم )
* ملعقه صغيرة ونصف كمون ناعم
* ملعقة طعام كزبره مفرومه ناعما * نصف كيلو من الدجاج٬ المفروم
* ملعقتي طعام من زيت الزيتون
* حبة متوسطة الحجم من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
* قرن من الفلفل الأخضر الحار٬ المنزوع منه البذور والمفروم ناعما
* ثلاث فصوص من الثوم٬ المفروم فرماً ناعماً
* ثلاث حبات بندورة متوسطة الحجم مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً
* 2 مكعبات مرقة الدجاج ماجي
* كوب من الماء
طريقة الاعداد
* يُحمّى الزيت في وعاءٍ ثقيلٍ للصلصة ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل، والفلفل الحار، والثوم على نارٍ معتدلة إلى أن يصبح البصل طريّاً لا بنّيّاً.
* يُضاف الدجاج ويُحرّك لمدّة دقيقتين. ثم تُضاف الطماطم، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والماء، ومعجون الطماطم، ومسحوق الكمّون. يُغطّى الوعاء ويُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 دقيقة.
* تُضاف الكزبرة الطازجة والمفرومة ويُحرّك المزيج جيّداً.
* يُقدّم مع الأرز المطهو أو مع رقائق "تورتيّا" المكسيكيّة.
* يُضاف الدجاج ويُحرّك لمدّة دقيقتين. ثم تُضاف الطماطم، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والماء، ومعجون الطماطم، ومسحوق الكمّون. يُغطّى الوعاء ويُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 دقيقة.
* تُضاف الكزبرة الطازجة والمفرومة ويُحرّك المزيج جيّداً.
* يُقدّم مع الأرز المطهو أو مع رقائق "تورتيّا" المكسيكيّة.
ConversionConversion EmoticonEmoticon