بيكاتا الدجاج بالكريما والفطر Piccata chicken with cream and mushrooms

سبتمبر 17, 2015
 طريقة تحضير بيكاتا الدجاج الايطالي بالكريما والفطر


المكونات



*  نصف كيلو من صدور الدجاج تقطع شرائح طولية.( حسب الرغبه )
* ملعقة كبيرة زبده ،
 *نصف ملعقة زيت.
*  فصين ثوم مفروم .
* نصف كوب مشروم                         اقرأ ايضا ..بيكاتا الدجاج مع صلصة الليمون
* ملعقة كبيرة دقيق.
* نصف كوب كريمة لباني.
* ملح وفلفل أسود
*حبه واحدة فلفل أخضر شرائح
*  حبه واحدة فلفل ألوان شرائح


الطريقة :


*  نقوم بتتبيل شرائح الدجاج بالملح والفلفل .
*  تحضر المقلاة ونضعها علي النار ،
*نضيف إليها الزبده والزيت ويضاف الثوم ويقلب تقليبة واحدة ثم يضاف شرائح الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف المشروم للمقدار،ونصف كمية شرائح الفلفل.
*  تذاب ملعقة الدقيق في نصف كوب ماء ،ثم يضاف إلي الدجاج ويقلب.
* نضيف الكريمة اللباني وتقلب، ثم يترك المقدار علي النار لمدة ربع ساعة حتى ينضج
* يرفع الدجاج ويقدم في طبق التقديم ويزين بشرائح الفلفل،ويصب حوله الكريمة.
*يقدم  البيكاتا مع الخضار السوتيه والباستا أو الأرز على حسب الرغبة

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »