طريقة تحضير بيكاتا الدجاج الايطالي بالكريما والفطر
* نصف كيلو من صدور الدجاج تقطع شرائح طولية.( حسب الرغبه )
* ملعقة كبيرة زبده ،
*نصف ملعقة زيت.
* فصين ثوم مفروم .
* نصف كوب مشروم اقرأ ايضا ..بيكاتا الدجاج مع صلصة الليمون
* ملعقة كبيرة دقيق.
* نصف كوب كريمة لباني.
* ملح وفلفل أسود
*حبه واحدة فلفل أخضر شرائح
* حبه واحدة فلفل ألوان شرائح
* نقوم بتتبيل شرائح الدجاج بالملح والفلفل .
* تحضر المقلاة ونضعها علي النار ،
*نضيف إليها الزبده والزيت ويضاف الثوم ويقلب تقليبة واحدة ثم يضاف شرائح الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف المشروم للمقدار،ونصف كمية شرائح الفلفل.
* تذاب ملعقة الدقيق في نصف كوب ماء ،ثم يضاف إلي الدجاج ويقلب.
* نضيف الكريمة اللباني وتقلب، ثم يترك المقدار علي النار لمدة ربع ساعة حتى ينضج
* يرفع الدجاج ويقدم في طبق التقديم ويزين بشرائح الفلفل،ويصب حوله الكريمة.
*يقدم البيكاتا مع الخضار السوتيه والباستا أو الأرز على حسب الرغبة
المكونات
* نصف كيلو من صدور الدجاج تقطع شرائح طولية.( حسب الرغبه )
* ملعقة كبيرة زبده ،
*نصف ملعقة زيت.
* فصين ثوم مفروم .
* نصف كوب مشروم اقرأ ايضا ..بيكاتا الدجاج مع صلصة الليمون
* ملعقة كبيرة دقيق.
* نصف كوب كريمة لباني.
* ملح وفلفل أسود
*حبه واحدة فلفل أخضر شرائح
* حبه واحدة فلفل ألوان شرائح
الطريقة :
* نقوم بتتبيل شرائح الدجاج بالملح والفلفل .
* تحضر المقلاة ونضعها علي النار ،
*نضيف إليها الزبده والزيت ويضاف الثوم ويقلب تقليبة واحدة ثم يضاف شرائح الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف المشروم للمقدار،ونصف كمية شرائح الفلفل.
* تذاب ملعقة الدقيق في نصف كوب ماء ،ثم يضاف إلي الدجاج ويقلب.
* نضيف الكريمة اللباني وتقلب، ثم يترك المقدار علي النار لمدة ربع ساعة حتى ينضج
* يرفع الدجاج ويقدم في طبق التقديم ويزين بشرائح الفلفل،ويصب حوله الكريمة.

Next
« Prev Post
« Prev Post
Previous
Next Post »
Next Post »
ConversionConversion EmoticonEmoticon