طريقة تحضير بيكاتا الدجاج الايطالي بالكريما والفطر
مكونات بيكاتا الدجاج بالكريما والفطر
Piccata chicken with cream and mushrooms
* نصف كيلو من صدور الدجاج تقطع
شرائح طولية.( حسب الرغبه )
* ملعقة كبيرة زبده ،
*نصف ملعقة زيت.
* فصين ثوم مفروم .
* نصف كوب مشروم اقرأ ايضا ..بيكاتا الدجاج مع صلصة الليمون
* ملعقة كبيرة دقيق.
* نصف كوب كريمة لباني.
* ملح وفلفل أسود
*حبه واحدة فلفل أخضر شرائح
* حبه واحدة فلفل ألوان شرائح
طريقة تحضير بيكاتا الدجاج بالكريما والفطر
Piccata chicken with cream and mushrooms
* نقوم بتتبيل شرائح الدجاج بالملح والفلفل .
* تحضر المقلاة ونضعها علي النار ،
* نضيف إليها الزبده والزيت ويضاف الثوم
ويقلب تقليبة واحدة ثم يضاف شرائح الدجاج
ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف المشروم
للمقدار،ونصف كمية شرائح الفلفل.
* تذاب ملعقة الدقيق في نصف كوب ماء ،
ثم يضاف إلي الدجاج ويقلب.
* نضيف الكريمة اللباني وتقلب،
ثم يترك المقدار علي النار لمدة ربع
ساعة حتى ينضج
* يرفع الدجاج ويقدم في طبق التقديم
ويزين بشرائح الفلفل،ويصب حوله الكريمة.

Next
« Prev Post
« Prev Post
Previous
Next Post »
Next Post »
ConversionConversion EmoticonEmoticon