تحضير السبانخ بزيت الزيتون

أكتوبر 02, 2015
  طريقه تحضير السبانخ بزيت الزيتون

المقادير 


*    خمس باقات من السبانخ الطازجة
*     عشر فصوص ثوم مقطع
*      كوب كبير بصل مقطع شرائح
 *      نصف كوب من حبات الرمان الحامض
 *        ملح حسب الرغبة
 *       ملعقة صغيرة فلفل أسود
 *      ربع كوب زيت زيتون

خطوات العمل


* يوضع الزيت في قدر على نار متوسطة
* نضيف البصل ونقلبه حتى يذبل.
* نضيف الثوم ونقلب قليلاً.
* نفرم أوراق السبانخ بعد غسلها ونضيفها الى الثوم والبصل.
* نقلبها قليلاً حتى تذبل .
*نخفف النار ونغطيها ونتركها عشر دقائق.
* نضيف الملح والفلفل وحبات الرمان ونتركها حتى تنضج
* نسكبها في الطبق ونقدمها باردة أو ساخنة مع عصير الليمون الحامض و يمكن تزيينها بالجوز المفروم.
* يمكن تناولها مع الأرز.
مجلة الصباح

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »