تحضيربيكاتا اللحم
مكونات بيكاتا الايطاليه باللحم
* كيلو شرائح اللحم
* بصل
* ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
* ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي
* ملعقة كبيرة خل
* ملعقة كبيرة طحين
* ملعقة صغير ملح
* نصف ملعقة صغيرة فلفل
* كوب فطر
* كوب كريمة الطبخ
* بقدونس مفروم للتزين
* حبة فلفل اخضر مقطعه شرائح
الملح والفلفل وزيت الزيتون والخل ونخلطهم
جيدا الى ان تتغلف الشرحات تماما ونضعهم في
البراد الى اليوم التالي
* نقطع البصل الى شرائح ونضعهم في مقلاة على
نار متوسطة الى ان يذبل البصل
* نخرج شرحات اللحم من البراد ونغمسها في
الطحين ونضعها في المقلاة مع البصل ونقلبها
الى ان تكتسب اللون الذهبي
* نضيف الفطر والفلفل الاخضر الى اللحم والبصل ونقلبهم سويا
* نضيف كريمة الطبخ ونقلبهم الى ان تبدأ بالغليان نتركها بضع دقائق
* نسكب بيكاتا اللحم في طبق ونزينه بالبقدونس ويصبح جاهز للتقديم
* بصل
* ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
* ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي
* ملعقة كبيرة خل
* ملعقة كبيرة طحين
* ملعقة صغير ملح
* نصف ملعقة صغيرة فلفل
* كوب فطر
* كوب كريمة الطبخ
* بقدونس مفروم للتزين
* حبة فلفل اخضر مقطعه شرائح
طريقة تحضير بيكاتا الايطاليه باللحم
* نضع شرائح اللحم في وعاء ونضيف اليها
الملح والفلفل وزيت الزيتون والخل ونخلطهم
جيدا الى ان تتغلف الشرحات تماما ونضعهم في
البراد الى اليوم التالي
* نقطع البصل الى شرائح ونضعهم في مقلاة على
نار متوسطة الى ان يذبل البصل
* نخرج شرحات اللحم من البراد ونغمسها في
الطحين ونضعها في المقلاة مع البصل ونقلبها
الى ان تكتسب اللون الذهبي
* نضيف الفطر والفلفل الاخضر الى اللحم والبصل ونقلبهم سويا
* نضيف كريمة الطبخ ونقلبهم الى ان تبدأ بالغليان نتركها بضع دقائق
* نسكب بيكاتا اللحم في طبق ونزينه بالبقدونس ويصبح جاهز للتقديم
ConversionConversion EmoticonEmoticon