بيكاتا الايطاليه باللحم :

أكتوبر 02, 2015
تحضيربيكاتا اللحم :

المكونات

*   كيلو شرائح اللحم
*    بصل
*    ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
*   ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي
*    ملعقة كبيرة خل
*    ملعقة كبيرة طحين
*   ملعقة صغير ملح
*   نصف ملعقة صغيرة فلفل
*   كوب فطر
*   كوب كريمة الطبخ
*   بقدونس مفروم للتزين
*  حبة فلفل اخضر مقطعه شرائح 

طريقة التحضير

 

*   نضع شرائح اللحم في وعاء ونضيف اليها الملح والفلفل وزيت الزيتون والخل ونخلطهم جيدا الى ان تتغلف الشرحات تماما ونضعهم في البراد الى اليوم التالي
*   نقطع البصل الى شرائح ونضعهم في مقلاة على نار متوسطة الى ان يذبل البصل
*   نخرج شرحات اللحم من البراد ونغمسها في الطحين ونضعها في المقلاة مع البصل ونقلبها الى ان تكتسب اللون الذهبي
*   نضيف الفطر والفلفل الاخضر الى اللحم والبصل ونقلبهم سويا
*   نضيف كريمة الطبخ ونقلبهم الى ان تبدأ بالغليان نتركها بضع دقائق
*   نسكب بيكاتا اللحم في طبق ونزينه بالبقدونس ويصبح جاهز للتقديم
مجلة الصباح

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »