وصفة سهله وسريعه لتحضير 'كريم بروليه' بالتوت
او الاجاص او الدراق او الفراوله حسب الرغبه
المكونات:
* عشرمربعات من جبنة كيري بالقشطة الطازجة
* 200 غرام من التوت والفراولة، الطازجة أو المثلّجة
* 100 غرام من الكريما الطازجة قليلة الدسم
* ثمانية ملاعق من السكر البني ( الشمندر ) -ممكن سكر عادي
الطريقة:
* يُوزّع التوت والفراولة على 4 سلطانيات من الفخّار أو الزجاج يُمكن إدخالهما الفرن.
* تُخلط مربعات جبنة كيري مع الكريما الطازجة بالخلاّط.
* يُسكب مزيج جبنة كيري والكريما فوق الفواكه بالملعقة وتُوضع السلطانيات في البراد لمدة 30 أو 40 دقيقة.
* تُرشّ طبقة سميكة من السكر الأسمر فوق مزيج جبنة كيري والكريما بعد إخراج السلطانيات من البراد.
* تُدخل السلطانيات لمدة 3 دقائق إلى المشواة العلوية من الفرن ليذوب السكر وعندما يبدأ السكر بالاحتراق تُخرج من الفرن بانتباه.
* ملاحظه ... يُمكن استبدال التوت بأي فاكهة موسمية مثل الإجاص أو الدراق او الفراوله.
* يُوزّع التوت والفراولة على 4 سلطانيات من الفخّار أو الزجاج يُمكن إدخالهما الفرن.
* تُخلط مربعات جبنة كيري مع الكريما الطازجة بالخلاّط.
* يُسكب مزيج جبنة كيري والكريما فوق الفواكه بالملعقة وتُوضع السلطانيات في البراد لمدة 30 أو 40 دقيقة.
* تُرشّ طبقة سميكة من السكر الأسمر فوق مزيج جبنة كيري والكريما بعد إخراج السلطانيات من البراد.
* تُدخل السلطانيات لمدة 3 دقائق إلى المشواة العلوية من الفرن ليذوب السكر وعندما يبدأ السكر بالاحتراق تُخرج من الفرن بانتباه.
* ملاحظه ... يُمكن استبدال التوت بأي فاكهة موسمية مثل الإجاص أو الدراق او الفراوله.
ConversionConversion EmoticonEmoticon