الكيك البارد

أكتوبر 10, 2015

 الكيك البارد بالبسكويت والدريم ويب بالطعم الرائع

Cold Cake

مكونات  الكيك البارد بالبسكويت والدريم ويب



*    2 ظرف دريم ويب

 *   2 ظرف كريم كراميل
*     2 قشطة
 *    علبة جبنة فيلادلفيا  ( حجم صغير )
*     فانيلا
*    بسكوت شاي أي نوع

 *    حليب
*    بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس
*    بودرة شوكولاتة 



طريقة الكيك البارد بالبسكويت والدريم ويب


نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط
  ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض
 حضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف
( استخدمت بسكوت برنس )

 نغمس بسكوت شاي تغميس
سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينية طبقتين


ثم نضع طبقة من خليط الكريمة ...

 ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون
آخر طبقة من خليط الكريمة


بعد الانتهاء من الطبقات
نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً


نبرد الصينية في الثلاجة جيداً
كل ماطالت الفترة كان أفضل


مجلة مغربيات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »