حلوى البثيث الشهية

أكتوبر 14, 2015

 الطريقة المميزة لعمل حلوى البثيث الرائعه

المواد اللازمه

*         كوبان  دقيق أسمر 
*         كوب  تمر طري، بدون عجوة
*         ثلاثة أرباع كوب زبدة أو سمنة -
*        ملعقة كبيرة  حبهان ( هيل ) مطحون -

طريقة العمل

*      يحمّص الدقيق في قدر على حرارة منخفضة حتى تبدأ رائحته بالظهور.
*    ينخل الدقيق بهدوء
*  تذاب الزبدة في قدر آخر .
*    ضعي الدقيق المحمّص والحبهان ( الهيل ) والتمر.
*   تخلط المكونات وتترك  حوالى ثلاث دقائق حتى يغلي الخليط.
*   تطفأ النار ويسكب الحلى بخفة في طبق التقديم.او يشكل حسب الشكل المرغوب
مجلة الصباح

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »