الطريقة المميزة لعمل حلوى البثيث الرائعه
المواد اللازمه
* كوبان دقيق أسمر* كوب تمر طري، بدون عجوة
* ثلاثة أرباع كوب زبدة أو سمنة -
* ملعقة كبيرة حبهان ( هيل ) مطحون -
طريقة العمل
* يحمّص الدقيق في قدر على حرارة منخفضة حتى تبدأ رائحته بالظهور.* ينخل الدقيق بهدوء
* تذاب الزبدة في قدر آخر .
* ضعي الدقيق المحمّص والحبهان ( الهيل ) والتمر.
* تخلط المكونات وتترك حوالى ثلاث دقائق حتى يغلي الخليط.
* تطفأ النار ويسكب الحلى بخفة في طبق التقديم.او يشكل حسب الشكل المرغوب
ConversionConversion EmoticonEmoticon