ماديرا كيك Madeira Cake
ماديرا كيك ...سهل التحضير طعم الكيك رائع
المقادير اللازمه لتحضير ماديرا كيك ارشادات للحصول على كيك إسفنجي هش وخفيف ..من هنا
** واحد ونصف كوب دقيق** واحد ونصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر** بيضة** فانيلا** 100 جرام سمنة** ثلاثة ارباع كوب سكر** نصف كوب لبن رائب** كوب فواكه مجففة** كوب لوز شرائح
خطوات تحضير ماديرا كيك
** يخلط السمن مع السكر جيدا ثم يضاف البيضه ةالفانيلا ويخلط جيدا** ينخل الباكنج باودر مع الدقيق ( الطحين ) ويضاف بالتدريج الى المزيج السابق ** يضاف اللبن وتخلط المكونات جيدا مع مراعاة ان يكون التحريك باتجاة واحد لمنع خروج فقاعات الهواء** تضاف الفواكه المجففه ويقلب المزيج** توضع في قوالب الكيك الانجليزي ( انجلش كيك )** تدخل الى الفرن الساخن 180 درجه لمدة 25 دقيقه تقريباا
ConversionConversion EmoticonEmoticon