ماديرا كيك Madeira Cake

ديسمبر 07, 2015

ماديرا كيك  ...سهل التحضير 
طعم الكيك رائع

           المقادير اللازمه لتحضير ماديرا كيك                     ارشادات للحصول على كيك إسفنجي هش وخفيف ..من هنا

**      واحد ونصف كوب دقيق
**      واحد ونصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
**       بيضة
**       فانيلا
**      100 جرام سمنة
**     ثلاثة ارباع كوب سكر
**      نصف كوب لبن رائب
**     كوب فواكه مجففة
**    كوب لوز شرائح


خطوات تحضير ماديرا كيك


**   يخلط السمن مع السكر جيدا ثم يضاف البيضه ةالفانيلا ويخلط جيدا
**   ينخل الباكنج باودر مع الدقيق ( الطحين ) ويضاف بالتدريج الى المزيج السابق 
**  يضاف اللبن وتخلط المكونات جيدا مع مراعاة ان يكون التحريك باتجاة واحد لمنع خروج فقاعات الهواء
**  تضاف الفواكه المجففه ويقلب المزيج
**  توضع في قوالب الكيك الانجليزي ( انجلش كيك )
**  تدخل الى الفرن الساخن 180 درجه لمدة 25 دقيقه تقريبا
ا
مجلة ديوان العرب

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »