طريقة تحضير فليفلة محشوة بالارز والحبش لايت

يوليو 31, 2016

فليفلة محشوة بالارز والحبش لايت ....


ارشادات
– تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 285 وحدة حرارية.
– يمكنك إضافة جبن موزاريلا مبشور على وجه كل حبة فليفلة 
في الخمس دقائق الاخيرة من الخبز، لكن هذا سيزيد من السعرات الحرارية.

مكوّنات فليفلة محشوة بالارز والحبش لايت



فليفلة حجم كبير – 4
أرز مطبوخ – كوب
حبش مطبوخ – 450 غرام
ثوم مهروس – فصان
بصل مفروم – نصف كوب
طماطم مقطّع إلى مكعبات صغيرة – كوب
صلصة طماطم – كوب
زيت نباتي – ملعقة كبيرة
ملح – رشة
فلفل أسود – بحسب الرغبة

طريقة عمل فليفلة محشوة بالارز والحبش لايت



** حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
** قطعي كل حبة فليفلة الى نصفين وأزيلي البذور.
** في صينية فرن، وزّعي صلصة الطماطم في القعر ثمّ صفّي عليها الفليفلة.
** حمّي الزيت في قدر على النار وقلّي فيه البصل والثوم حتى يذبلا.
** أضيفي الحبش، الأرز والطماطم.
** نكّهي بالملح والفلفل الأسود وقلّبي المكوّنات بخفّة حتى تتداخل.
** وزّعي الحشوة بالتساوي داخل حبات الفليفلة ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة.
مجلة المغرب العربي

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »