طريقة اعداد كيك البرتقال بدون زيوت ORANGE CAKE

يناير 03, 2017

اقدم لك سيدتي الطريقة الصحيحة لتحضير كيكة البرتفال بدون زيوت

مكونات كيك البرتفال 

-  كوبان من الطحين
-  كوب واحد من السكر
-  ثلاث ملاعق كبيرة لبن زبادي
-  عصير حبة برتقال كبيرة
-  ثلاث بيضات
-  ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-  برش فشر حبة برتقال
-  ملعقة طعام فانيلا
-  رشة بيكربونات

طريقة تحضير كيك البرتقال

-  ينخل الطحين مع البيكنج باودر والبيكربونات
-  يخفق البيض والسكر على الخفاق الكهربائي حتى يذوب السكر تماما
   ثم تضاف الفانيلا وقشر البرتقال والعصير واللبن ويخلط حتى يتجانس الخليط
-  يصب المزيج الناتج على الطحين مع التحريك المستر بملعقة خشبية 
    باتجاة واحد لمنع خروج فقاعات الهواء 
-  يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بقليل من الطحين
   بحيث لا يزيد ارتفاع العجينة في الصينية عن الثلثين
-  يدخل الى الفرن المسخن مسبقا لدرجة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبا
الشيف أبو عدي

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »