تحضير بسكويت جوز الهند coconut biscuits

أبريل 16, 2015

البسكويت مع جوز الهند من انواع البسكويت المحبوة لدى الجميع بسبب طعمها الرائع ونكهتها المميزة ....

كذلك فان مكونات البسكويت مع جوز الهند
 سهلة وطريقة تحضيرها بسيطة 
ولا تحتاج الى وقت طويل في عملبة التحضير
 بالاضافة الى قيمتها الغذائية الجيدة .

مكونات بسكويت  جوز الهند

-   نصف كوب من الدقيق
-   كوبان من جوز الهند المبشور
-   رشة ملح
-   كوب واحد من الحليب المكثف المحلى
-   ملعقة صغيرة من الفانيلا

طريقة عمل  بسكويت  جوز الهند

-   يخلط الدقيق والملح والفانيلا مع بعضها بشكل جيد .
-   يضاف جوز الهند الى الخليط السابق وتخلط المكنات جيدا .
-   يضاف الحليب المكثف المحلى الى المكنات السابقة
   وتخلط المكونات بشكل كامل .
-  يؤخذ بالملعقة كمية من المزيج وتوضع في صينية الخبيز
    على شكل دائرة او حسب الشكل المرغوب .
-  تدخل الى الفرن لمدة عشرين دقيقة تقريبا حتى يتحمر
   الوجه  ( درجة حرارة الفرن 120 درجة مئويه )
مجلة كنوز الشرق


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »