الكباب المشوي بالفرن

مايو 24, 2015

تحضير  الكباب المشوي بالفرن ,الروعة هي اهم صفات هذا الطبق ....

مكونات الكباب المشوي بالفرن

-  كيلو غرام واحد من لحم العجل
- 200 غرام لحم غنم  
- ثلاث رؤوس من الصل
-  خمس حبات بندورة ( طماطم ) متوسطة الحجم
-  حبتان فلفل اخضر حلو
-  ملعقة طعام فلفل اسود
-  ملعقة طعام ملح
-  خبز عربي

طريقة عمل الكباب المشوي بالفرن

-   يفرم لحم الغنم  والعجل على الناعم
    ويضاف اليه الملح والفلفل الاسود ويخلط جيدا
-   توضع اللحمه في صواني  الشوي 
-   تشوى في الفرن بحيث توضع في البداية
    على درجة مرتفعة الحرارة لدقيقتين 
     ثم تخفض الى درجة  اقل
     ( لتجفيف الطبقة الخارجيه بسرعة مما يمنع خروج العصارة
         وتحتفظ بالنكهه )وتترك حتى الاستواء المطلوب
-  تقدم حسب الرغبة


مدونة افكار


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »