تحضير الكباب المشوي بالفرن ,الروعة هي اهم صفات هذا الطبق ....
مكونات الكباب المشوي بالفرن
- كيلو غرام واحد من لحم العجل- 200 غرام لحم غنم
- ثلاث رؤوس من الصل
- خمس حبات بندورة ( طماطم ) متوسطة الحجم
- حبتان فلفل اخضر حلو
- ملعقة طعام فلفل اسود
- ملعقة طعام ملح
- خبز عربي
طريقة عمل الكباب المشوي بالفرن
- يفرم لحم الغنم والعجل على الناعمويضاف اليه الملح والفلفل الاسود ويخلط جيدا
- توضع اللحمه في صواني الشوي
- تشوى في الفرن بحيث توضع في البداية
على درجة مرتفعة الحرارة لدقيقتين
ثم تخفض الى درجة اقل
( لتجفيف الطبقة الخارجيه بسرعة مما يمنع خروج العصارة
وتحتفظ بالنكهه )وتترك حتى الاستواء المطلوب
- تقدم حسب الرغبة
ConversionConversion EmoticonEmoticon